Отзывы

Отображение:

Сетка

Список

Сортировка:

Костюмчик little lady

 Костюмчик little lady

260 грн. 200 грн.

Тамара(2014-01-09 09:01:02) :
1 отзыв(ов)
Я купила этот костюмчик своей дочери Оли (6 лет) оказался в самый раз. Дочь очень довольна и я тоже. Ценой и качеством довольна.

На складе / новая вещь

Купить

Волкошапка Хаски

Волкошапка Хаски

420 грн.

Галя(2014-01-09 08:41:21) :
1 отзыв(ов)
Шикарная шапка. На этот Новый год я была самая заметная в компании друзей, большое вам спасибо!! Счастья в Новом году!

На складе / новая вещь

Купить

Жилет натуральный лисичка

Жилет натуральный лисичка

2400 грн.

Катюша(2014-01-22 00:01:23) :
1 отзыв(ов)
Этой зимой будет мне тепло. Спасибо вам!

На складе / новая вещь

Купить

Комбинезон с капюшоном gold

Комбинезон с капюшоном gold

505 грн.

Наташа(2014-01-10 09:15:23) :
1 отзыв(ов)
Комбез ооочень классный!!) 1 в 1, как на фото)) сидит шикарно, качество очень хорошее))) Спасибо огромное!

На складе / новая вещь

Купить

Комплект черный топ и леггинсы

Комплект черный топ и леггинсы

500 грн.

Саша(2014-01-10 09:15:15) :
1 отзыв(ов)
Очень приятное качество!!! Это основной плюс комплекта.

На складе / новая вещь

Купить

Костюм "Стиль" шоколадный

Костюм "Стиль" шоколадный

510 грн.

Тоня(2014-01-10 09:15:36) :
1 отзыв(ов)
Шикарная вещь! Качество порадовало,размер идеально подошел!Радует отношения к клиентам!Осталась очень довольной!Спасибо!!!!!!!

На складе / новая вещь

Купить

Костюм delicacy металлик

Костюм delicacy металлик

525 грн. 280 грн.

Катя(2014-01-09 08:41:01) :
1 отзыв(ов)
Мне костюм понравился. Очень довольна покупкой. Отдельная благодарность за быстрый заказ.

На складе / новая вещь

Купить

Костюм Sheryl

Костюм Sheryl

475 грн.

Олександра Гришко(2014-01-10 09:15:30) :
1 отзыв(ов)
І ще я стала власницею ось цієї чудової речі.Якість прекрасна і розмір також підійшов.Як на мене шитий.Словом я дуже задоволена! Окреме ДЯКУЮ за те шо все пояснили,за приязне спілкування.Перший раз в інтернеті замовляю-не розчарувалась.

На складе / новая вещь

Купить

Костюм с баской chocolate

Костюм с баской chocolate

540 грн.

Инна(2014-03-18 11:57:27) :
1 отзыв(ов)
Спасиба большое за костюм! Супер, как раз по фигуре пришелся. Цвет потрясающий!!! Спасибо большое!!!!!

На складе / новая вещь

Купить

Кофта баска черная на длинный рукав

Кофта баска черная на длинный рукав

400 грн.

Анастасия(2015-04-06 10:19:51) :
1 отзыв(ов)
Все здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о этой компании - Заказала 10.01.15 заказ приняли, сказали что вышлют в понедельник после обеда и попросили заплатить задаток я оплатила, но заказ выслали на два дня позже. Как я потом узнала до 3-х дней после оплаты задатка идет отправка вещей. Товаром я очень довольна!!! Заказывайте в этой компании!

На складе / новая вещь

Купить

Летний комбинезон питон

Летний комбинезон питон

470 грн.

Ксюха(2014-01-09 09:00:53) :
1 отзыв(ов)
Нереально сексуальный костюм. Очень довольна покупкой. Все подруги завидуют.

На складе / новая вещь

Купить

Платье "Fleur de minuit" розовое

Платье "Fleur de minuit" розовое

820 грн.

Оля(2014-01-09 08:41:12) :
1 отзыв(ов)
Мне это платье понравилась. Качественный материал и высокое качество пошива.

На складе / новая вещь

Купить

Платье "Лямур" красное, рукава гипюр

Платье "Лямур" красное, рукава гипюр

375 грн.

Юлия(2014-04-02 21:52:52) :
1 отзыв(ов)
Качество отличное! Село размер в размер, цвет немножечко ярче чем на картинке, но это не испортило платье. Я довольна. Спасибо большое!!!!

На складе / новая вещь

Купить

Платье "Питон"

Платье "Питон"

260 грн.

Анна(2014-10-07 14:24:16) :
1 отзыв(ов)
Платье супер! И размер подошел! Спасибо)))

На складе / новая вещь

Купить

Платье Felichita красное

Платье Felichita красное

350 грн.

Татьяна(2015-03-03 16:35:51) :
1 отзыв(ов)
хочу заказать это платье, на картинке зеленого цвета, этот цвет мне и нужен, а в перечне его нету, что мне делать?

На складе / новая вещь

Купить
Яндекс.Метрика